Speisekarte
Unsere Speisekarte ist eine Hommage an die traditionelle Küche, mit einem Hauch von Modernität, die jedes Gericht zu einem einzigartigen Erlebnis macht . In dieser Rubrik finden Sie eine Auswahl an Gerichten, die von den einfachsten bis zu den aufwändigsten Rezepten reichen und stets mit frischen, hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Finden Sie heraus, was wir für Sie bereithalten, und lassen Sie sich von unseren Vorschlägen verführen, die jeden Gaumen zufrieden stellen.
Unsere Küche, in der jedes Gericht eine Geschichte von Leidenschaft und Authentizität erzählt. Unsere hausgemachte Pasta und die Gnocchi, mit Liebe und echten Zutaten zubereitet, wird Sie in die Aromen vergangener Zeiten zurückversetzen. Das perfekt zubereitete Ossobuco schmilzt auf der Zunge und bietet Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Für diejenigen, die starke Aromen lieben, ist unser Wild eine Hommage an die Tradition, reich an Geschmack und stets mit äußerster Sorgfalt zubereitet.
Unser Küchenchef Corrado ist ein wahrer Meister in der Kreation neuer Gerichte, die jeden Gaumen begeistern und zufrieden stellen. Seine persönliche Note macht jeden Gang zu einem kleinen Meisterwerk.
Wir haben immer beliebter werdende Wildgerichte, Käsefondue und Raclette zum Aufwärmen Ihrer Abende mit Freunden, Familie sowie individuell auf Sie zugeschnittene Firmenessen.
Bei uns wird jeder Moment zu etwas Besonderem.
ANTIPASTI
Kürbiscreme mit Croutons und Basilikumöl
Crème de potiron aux croûtons et Huile de Basilic
CHF 14.00
Rinds-Tartare Black Angus Tartare de Bœuf Black Angus
CHF 29.00
Gegarter Tintenfisch bei niedriger Temperatur, Kartoffeln,Taggiasca-Oliven und Kirschtomaten
Poulpe cuit à basse température, avec Pommes de TerreOlives Taggiasca et Tomates Cerises
CHF 27.00
Nüsslisalat mit Ei und Speck-Chips
Salade de Rampon avec Oeuf et Chips de Bacon
CHF 15.90
PRIMI
Hausgemachte Gnocchi mit Tessinerwurst und Pfeffer aromatisiert im Maggiatal
Gnocchi maison à la Saucisse Tessinoise et Poivre aromatisée en Vallemaggia
CHF 24.00
Risotto Carnaroli mit gemischten Pilzen Risotto
Carnaroli aux Champignons Mélangés
CHF 21.00
Teigwaren-Kreation des Chefs
Pâte Créations du Chef
CHF 23.00
Zuschlag für Teigwaren, Risotto oder Mahlzeit zum Teilen…
Supplément pour pâtes, risotto ou repas à partager…
CHF 5.00
I SECONDI
Geschmorter Kalbshaxe mit Safran-Risotto
Ossobuco de Veau de l’Osteria avec Risotto au Safran
CHF 38.00
Il Filetto di Maiale Arrotolato con Pancetta alla Salsa di Senape e Contorni dello Chef
Schweinsfilet gerollt mit Speck an Senfsauce, mit Beilagen des Chefs
Filet de Porc roulé au Bacon avec la Sauce Moutarde et accompagnements du Chef
CHF 36.00
Geschmorter Rindsbraten mit Polenta
Boeuf Braisé avec Polenta
CHF 29.00
Schweins-Cordon Bleu mit Pommes Frites
Cordon Bleu de Porc avec Pommes Frites
CHF 29.00
Saiblingsfilet mit Kräutern vom Maggiatal, Reis-Timbale und Gemüse der Saison
Omble Chevalier aux Herbes de la Vallemaggia avec Timbale de Riz et Légumes de Saison
CHF 34.00
CHINOISE-FONDUE Rindfleisch und Truthahnfleisch mit seinen 6 Saucen…Wildreis und Pommes Frites***Marsala-Zabaione
FONDUE CHINOISE de Boeuf & Dinde avec ses 6 sauces…Riz Sauvage et Pommes Frites***Zabaione au Marsala
CHF32.00 P.P. (min. 2 P.)
Katalanische Creme
Crème Catalane
Catalan Cream
CHF12.-
Tiramisù der Osteria
Tiramisù de l’Osteria
Osteria Tiramisù
Tiramisú de Osteria
CHF 12.-
Affogato al Caffé
Vanilleeis & Espresso
Glace Vanille & Espresso
Vanilla Ice Cream & Espresso
Helado De Vainilla & Espresso
CHF 8.50
Coppa Cramalina
Vanilleeis, glasierte Kastanien, Rum-RosinenGlace Vanille,
Châtaignes Glacées, Rhum Raisins
Vanilla Ice Cream, Glazed Chestnuts, Rum Raisins
Helado de vainilla, castañas glaseadas, pasas al ron
CHF 14.-
Zabaione al Marsala
CHF 12.-
con Gelato
CHF 14.-
UNSERE SORBETS UND EIS
Ein Eis… ist immer eine gute Idee!
Une glace… c’est toujours une bonne idée!
An ice cream… it’s always a good idea!
Un helado… ¡siempre es buena idea!
Sorbet: Zitrone, Birne, Aprikose, Traube, Grapefruit
Eis: Vanille, Schokolade, Erdbeer, Kaffée
Sorbet: Citron, Poire, Abricot, Raisin, Pamplemousse
Eis: Vanille, Chocolat, Fraise, Café
Sorbet: Lemon, Pear, Apricot, Grape, Grapefruit
Ice-Cream: Vanille, Chocolate, Strawberry, Coffee
Sorbete: Limón, Pera, Albaricoque, Uva, Pomelo
Helado: Vainilla, Chocolate, Fresa, Café
CHF4.00
Weine im Glas
Prosecco Valdobbiadene Chf 7.00
Franciacorta Chf 10.00
Champagne Chf 14.00
Lust auf einen Grappa?
Bitten Sie um einen Vorschlag…
Süßwein
Vin Santo Chf 10.00
Moscato d’Asti Chf 7.00